Cookie e Privacy Policy


 
Cookie Policy

Cookie Policy estesa per http://festeesorrisi.blogspot.it/
Questa informativa riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Questo sito (Blog) è ad uso personale, non ospita banner pubblicitari e non utilizza il servizio gratuito di Google Analytics (a parte l'utilizzo per le statistiche delle visite - analisi del traffico - proprio della piattaforma Blogger). Potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria Cookie Policy. Questo sito non risponde del trattamento dei dati svolto da tali siti.
Per procedere senza modificare l’applicazione dei Cookie valida per questo sito è sufficiente continuare con la navigazione.

Cosa sono i Cookie e varie tipologie
I Cookie sono porzioni di codice installate all’interno del browser per migliorare l’utilizzo di un sito in base alle finalità dello stesso e per agevolare la navigazione dell’Utente. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero necessitare del consenso dell’Utente.
Esistono varie tipologie di Cookie (per maggiori informazioni si consiglia di consultare anche il sito web del Garante della Privacy):
1) Cookie tecnici: servono a effettuare la navigazione e facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'Utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori. I Cookie tecnici sono essenziali per esempio, per accedere a Google senza doversi loggare a tutte le sessioni. Per la loro installazione non è richiesto il consenso dell'Utente, ma è necessario dare l'informativa.

2) Cookie di profilazione: sono utilizzati per tracciare la navigazione dell’Utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Possono essere installati nel terminale dell'Utente solo dopo che quest'ultimo abbia dato il proprio consenso e dopo essere stato informato in modo semplificato.
3) Cookie di terze parti: sono impostati da un sito web diverso da quello che l'Utente sta attualmente visitando. 

Cookie utilizzati in questo sito
Questo sito (Blog) utilizza i seguenti Cookie:

- Cookie tecnici di navigazione necessari al funzionamento del sito, per salvare la sessione dell’Utente e ricordare temporaneamente le sue preferenze di navigazione. Le informazioni sull'utilizzo del sito sono condivise con Google. Per maggiori informazioni consultare come Google utilizza i Cookie.
- Il presente sito è sviluppato su piattaforma Blogger, di proprietà di Google Inc, pertanto potrebbero essere presenti Cookie di tipo NID o BLOGGER.COM (per l'abilitazione ai commenti del blog) che hanno comunque durata fino a fine sessione.  
Dati Personali raccolti: Cookie, dati di utilizzo e dati Personali. 
Luogo del trattamento: USA. 

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali si prega di consultare anche la Privacy Policy di questo Blog (di seguito approfondita).

Come disabilitare i Cookie
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative all’uso dei Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire, ad esempio, che terze parti possano installarne. 
In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la Cookie Policy e la Privacy Policy della terza parte.
L'Utente può trovare informazioni su come disabilitare i Cookie per i browser più diffusi ai seguenti link: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera e Microsoft Windows Explorer

È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Titolare del trattamento dei dati: Manuela Gardelli.

Indirizzo Email del titolare: feste.manu@gmail.com


Privacy Policy

Pivacy Policy per http://festeesorrisi.blogspot.it/
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Oltre al Titolare, i Dati raccolti sono condivisi con Google. Per maggiori informazioni consultare anche le norme sulla privacy di Google.
Commento dei contenuti: sistema di commento gestito in modo diretto.
I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Gli Utenti si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantiscono di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Dati Personali raccolti: Cookie, email, nome e cognome, dati di utilizzo. 

Gestione delle email: il Titolare utilizza le email raccolte solo per contatti personali e non le divulga a terzi.
Titolare del trattamento dei dati: Manuela Gardelli.

Indirizzo Email del titolare: feste.manu@gmail.com
 

Ultima modifica: 27 aprile 2017.

Nessun commento:

Posta un commento